Siempre que el centro/empresa lo solicite en el mensaje que nos envía.

Para responder solo tendrás que pulsar en el botón "Responder" y se activará el teclado del dispositivo para escribir la respuesta. Te recomendamos que compruebes tu respuesta antes de enviar porque no podrás volver a enviar otro mensaje al centro/empresa.

Si el centro/empresa no lo solicita previamente solo nos llegará el comunicado y no podremos responder. En este caso deberemos ponernos en contacto con ellos por teléfono o mail.