Si, cuando te registras en la aplicación lo puedes hacer con un teléfono o con el email. Posteriormente podrás añadir el que falta o cambiar modificar cualquiera de tus datos.

Accediendo a Ajustes>Cuentas y pulsamos sobre el dato que queremos modificar.

Importante: Ten en cuenta que si quieres cambiar el número de teléfono, tienes que hacerlo desde el dispositivo que tiene ese número y el otro quedará sin uso.