Los motivos por los cuales se pueden desactivar las notificaciones son diversos. Vamos a dar indicaciones para solventar los más habituales. Hay que tener en cuenta que no todos los dispositivos Samsung tienen la misma configuración y por lo tanto estas indicaciones pueden tener pequeñas variaciones.

• Actualizaciones:
    • Asegurate que tienes el sistema operativo de tu dispositivo actualizado. Ajustes>Acerca del dispositivo>Actualizacion de software>Actualizar.

• Comprueba tambien que la aplicacion de TokApp está actualizada. Play Store>Menú>Mis aplicaciones y juegos>Actualizaciones y verifica si aparece en la lista.

• Bateria y modo ahorro: Los sistemas que ayudan a ahorrar batería, para poder hacer más uso de ellos por más tiempo sin necesidad de enchufarlos, lo primero que sacrifican es la posibilidad de recibir notificaciones, dado que es una de las funcionalidades que más batería puede llegar a consumir. Para desactivar el ahorro de energía para TokApp debéis hacer lo siguiente:
    • Acceder a la opción Ajustes>Batería>Ahorro de energía y pulsar el botón Detalle. Busca nuestra aplicación, pulsa sobre ella y selecciona Desactivado.

• Ajustes de la aplicación:
    • En el menú de TokApp selecciona Ajustes>Notificaciones>Restablecer ajustes.

Al finalizar todos estos pasos te recomendamos reiniciar tu dispositivo.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte técnico.