Los motivos por los cuales se pueden desactivar las notificaciones son diversos. Vamos a dar indicaciones para solventar los más habituales. Hay que tener en cuenta que no todos los dispositivos Huawei tienen la misma configuración y por lo tanto estas indicaciones pueden tener pequeñas variaciones.

Actualizaciones: Debemos verificar que el sistema operativo del dispositivo está actualizado así como, la aplicación de TokApp. Para ello puedes seguir estas indicaciones.

• Comprobar sistema operativo, Imagen relacionadaAjustes > Actualizar software > Buscar actualizaciones

• Comprobar aplicaciones actualizadas en Play store, Play Store>Menú>Mis aplicaciones y juegos>Actualizaciones (verifique en este apartado que está usando también la última versión de Google Play)

Bateria: En los teléfonos Huawei es necesario incluir TokApp entre las aplicaciones protegidas para que no se le aplique el sistema de ahorro de energía y recibir así notificaciones con normalidad. Puede verificar tambien que el modo ahorro de bateria no esté activado en su dispositivo. Sigue las siguientes indicaciones:

• Ir a "Administrador del teléfono" (o "Phone Manager") de Huawei  -> "Gestor de batería" -> "Aplicaciones protegidas" y marcar TokApp como aplicación protegida.
  • En la misma opción "Gestor de batería" , seleccionar la opción "Ahorro de energía o Plan de energia" y elegir la opción "Rendimiento".

Nunca quitar la aplicación TokApp con un controlador de aplicaciones (forzar detención). No recibirá ninguna notificación hasta que reabra la aplicación.

Ajustes de TokApp:

• Dentro de la aplicación de TokApp, en el menú Imagen relacionadaAjustes > Notificaciones > Restablecer ajustes y en la misma pantalla verificar que esta activado Mostrar notificaciones.

Uso de datos: La configuración de los datos móviles también puede afectar a las notificaciones. Sigue estos pasos para evitarlo.

• En Ajustes>Uso de datos o administración de trafico de datos >Redes móviles asegúrate de habilitar la opción Siempre habilitar datos móviles o desactivar la opción Restringir datos de referencia. Varía según el dispositivo.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte técnico.