El personal docente o gestores pueden hacer las funciones a través de la web o del móvil.

• Si el acceso es a través de la web únicamente debo seguir este enlace: Acceso y usar los datos de acceso que ha facilitado el centro escolar, empresa o asociación (aliasdelcentro.sualias y contraseña).

• Si el acceso es a través de la aplicación, primero debemos instalarla y registrarnos como usuario particular (si no sabes cómo podemos sigue estas indicaciones: Registro)

Una vez instalada tendremos un botón “soy profesor/administrar” nos solicitará los datos de acceso facilitados por el centro escolar, empresa o asociación.

• En caso de no recordar los datos de acceso a este apartado se los volverían a facilitar su centro, empresa o asociación.

NOTA: Recuerda que eres tú el que elige su usuario particular al hacer el registro. Te servirá para el uso general de la aplicación y es totalmente independiente de los datos de acceso como docente o gestor. Por favor, no intentes registrarse con el usuario y la contraseña que te ha facilitado el centro.