En los dispositivos Wiko, puede haber distintas causas por las que no se reciben correctamente las notificaciones, Trata de seguir estas indicaciones para solucionarlo.

1. Abre "Ajustes" Applicartion Paramètres Wiko o :
    • clica en "Sonido & notificación",
    • clica en  "General" General,
    • clica en "Tono de Notificaciones",
    • selecciona "Silencio" o un tono y clica en OK para guardar.
  2. Abre "Ajustes" Applicartion Paramètres Wiko o :
    • clica en "Sonido & notificaciones",
    • clica en "Tono de Notificaciones",
    • selecciona "Silencio" o un tono y clica en OK para guardar. Clica en Plus Wiko para seleccionar un tono personal.
  3. Abre "Ajustes" Applicartion Paramètres Wiko o :
    • clica en "Apps",
    • clica en "Todas las aplicaciones" . Esta opción no se mostrara si no hay ninguna aplicación deshabilitada.
    • clica en "Inhabilitadas"
    • clica en la aplicación deseada
    • clica en "habilitar" si fuera necesario.

Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte técnico.