A continuación te indicamos como bloquear o desbloquear un contacto.


  1. Accedemos a "Chat"
  2. Seleccionamos el contacto.
  3. Mantenemos pulsado sobre el contacto y nos dará la opción de bloquear o desbloquear en caso de que haya sido bloqueado anteriormente.


¡¡Importante!!

Una vez bloqueado un contacto, los mensajes que te hayan enviado estando el contacto bloqueado no se podrán recuperar.