Para realizar la importación primero necesitamos el archivo con los datos a importar, este archivo lo podemos obtener desde DELPHOS siguiendo estos pasos:

• Accedemos a la plataforma de gestión con nuestro usuario y contraseña.
  • Hacemos click en "Documentos", situado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Nos aparece un menú central en donde desplegaremos la opción "Exportar Datos". Hacemos click en "Datos del alumnado".
  • A continuación elegimos el "Año académico" en la pestaña correspondiente.
  • Debemos seleccionar todos los campos que aparecen más abajo dentro del recuadro "Unidades candidatas" y hacer click en la flecha para pasarlos a "Unidades seleccionadas".
  • Hacemos click sobre el icono para generar los datos, situado en la parte superior derecha del menú DATOS DEL ALUMNADO.
  • Ahora, hemos de volver al listado de "Exportar Datos" y hacemos click en "Matrículas del alumnado".
  • A continuación elegimos la pestaña del curso correspondiente dentro de "Año académico".
  • Hacemos click sobre el icono de generar datos, situado en la parte superior derecha del menú MATRÍCULAS DEL ALUMNADO.