Sólo un administrador podrá realizar esta tarea. En el menú lateral en la opción de "Gestión de usuarios" nos aparecerá el listado de todos los usuarios que tenemos dados de alta. En la parte derecha tenemos el icono para editar la información permisos del usuario .




En esta parte de la pantalla podemos marcar la opción de acceso a todos los grupos o ir seleccionando algunos para dar acceso. Y guardar los cambios realizados.


Puede que este vídeo te ayude: