Si estás leyendo esto seguramente hayas adquirido un móvil de Xiaomi y te hayas encontrado con el principal inconveniente que suelen tener los nuevos usuarios de Xiaomi, que no es otro que los problemas con las notificaciones. Esto es así porque la capa de personalización de Android que utiliza Xiaomi (a la que denomina MIUI) tiene una gestión de batería y aplicaciones por defecto muy restrictiva, lo que hace que tengamos que dar permisos explicitamente a las aplicaciones. Para solucionar esto, solo tendremos que tocar algunos ajustes dentro del sistema.

En primer lugar selecciona la aplicación de seguridad de tu dispositivo con el icono dentro de esa aplicación debes asegurarte de tener correctamente configurados el inicio TokApp y el funcionamiento en segundo plano. Para ello sigue los pasos que se muestran en las siguientes imágenes.

A continuación debes configurar los ajustes. Para ello pulsa el icono en tu dispositivo. Deberás revisar las opciones de Notificaciones y de batería, puedes ver los pasos en las siguientes imágenes.

Recuerda en cualquier caso que cada modelo puede tener pequeñas variaciones en estas configuraciones. Además, para cualquier duda o consulta, puedes contactar con el departamento de soporte técnico

NOTA IMPORTANTE: Comprueba que el sistema operativo de tu teléfono esta actualizado. También la aplicación.