Los motivos por los cuales se pueden desactivar las notificaciones son diversos. Vamos a dar indicaciones para solventar los más habituales. Hay que tener en cuenta que no todos los dispositivos Motorola tienen la misma configuración y por lo tanto estas indicaciones pueden tener pequeñas variaciones.

• Actualizaciones: Debes verificar que el sistema operativo de tu móvil está actualizado. Comprueba y actualiza también la aplicación.
  • Ajustes del teléfono: Selecciona sonido y notificación y después Notificaciones de aplicaciones para activar o desactivar las notificaciones de TokApp. Debemos marcarla como aplicación prioritaria.
  • Ajustes de la aplicación: En la aplicación de TokApp selecciona Ajustes > Notificaciones y pulsa el botón restablecer ajustes.

Al finalizar todos estos pasos te recomendamos reiniciar tu dispositivo. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactar con nuestro departamento de soporte técnico.