Para realizar la importación primero necesitamos los archivos con los datos a importar, estos archivos los podemos obtener desde SICE siguiendo estos pasos:

• Accedemos a SICE con nuestro usuario y contraseña.
  • Vamos a "Gestión de personal docentes".
  • Pinchamos en "Utilidades".
  • Nos situamos en "Exportación de datos" y le damos exportar sin seleccionar ningún grupo (de este modo genera un listado de todos los grupos, solo seleccionamos grupo si queremos actualizar alguno en concreto y no todo el centro).

Una vez obtengamos el archivo podemos importar los datos siguiendo este tutorial.