Para realizar la importación primero necesitamos el archivo con los datos a importar, este archivo lo podemos obtener desde PINCEL EKADE siguiendo estos pasos:

• Accedemos a la plataforma de gestión con nuestro usuario y contraseña.
  • Seleccionamos "Diseñar Consulta Personalizada"
  • Hacemos click en "Consulta/Informes".
  • Seleccionamos "Fuente de Datos"
  • Hacemos click en"Información de Docentes/Nombramientos".

A continuación seleccionaremos los campos necesario para realizar la importación.

• DNI
  • Nombre y apellidos del maestro
  • Correo electrónico
  • Teléfonos

Hacemos click en la "Impresora" y se empezará a generar el informe.

A continuación aparecerá la opción "Generar un .CSV"

Hacemos click en "Generar un .CSV"

Hacemos click en "Seleccionar el archivo"

Guardamos el fichero en nuestro ordenador, en formato excel o .csv

Una vez obtengamos el archivo accedemos a TokApp y seleccionamos.

• Importar datos
  • Subir archivos (Continuar)
  • Arrastramos el archivo al recuadro que les aparecerá en pantalla y seleccionamos "Procesar Archivos".

Una vez seleccionemos los filtros guardamos el fichero en nuestro ordenador y ya podemos realizar la importación de estos datos en la plataforma TokApp, si necesitas ayuda sigue este tutorial.