OJO!!! No a todos los centros les funciona y pueden exportar

Consultas >> Consultas >> Generales >> Alumnos >> datos personales >> (seleccionar campos) >> (seleccionar curso/curso escolar)>> siguiente - Añadir: ahora sale un cartel con varias opciones a cubrir:

-- nombre (nada)

-- campo (curso escolar)

-- condicion: =que

-- valor (año)

marcar Tick >> aceptar >> abrir >> ejecutar (botón derecho ratón) >> añadir >> export excel (si no aparece la opción, clickar con el boton derecho de raton en cualquier parte del fichero y selccionar la opcion Exportar)

NOTA: Según nos comentan algunos centros educativos, GIR no permite exportar los 2 teléfonos móviles de los representantes. Sólo permite seleccionar el fijo y el movil 'prioritario' porque son los datos que reconoce como 'de urgencia'